カカオ豆にローストカシューナッツを混ぜ込み、ほのかにココナツが香る口当たり滑らかなスプレッドです。パンやクラッカーに塗ったり、そのままスプーンですくって食べてもおいしい一品。
カカオ100%のカカオパウダー。アルカリ処理をしていないため、カカオ本来の風味をそのまま味わえます。チョコレートドリンクやお菓子作りなど、ご家庭でも手軽に本格チョコレートが楽しめるマルゥの自信作です。
カカオニブとは焙煎したカカオ豆の殻を砕いてフレーク状にしたもののこと。サクサクとした食感がクセになります。そのままおやつ感覚で、またヨーグルトやアイスクリーム、サラダのトッピング、ケーキなどのお菓子作りにもお使いいただける優れものです。
6つの産地からなる単一品種のチョコレート
フレーバーが加わったダークチョコレート
希少なカカオから生まれたチョコレート
メゾンマルゥのシグネチャーチョコレート
スペシャルエディション